Мне хочется стихи писать

Гарри Сетьян
Мне хочется стихи писать , укрывшись в доме с палисадом ,
Страницы смятые бросать , влюблённо сыпля их каскадом .
Искать сравнения с тобой и , не найдя ,без чувств напиться
Усладой рифм , безумством строф ,  лучами страсти накалиться .

Обняв тебя тайком - бежать , держа в ладонях блеск хрустальный ,
В озёрах образ твой искать ,  звон церкви слыша обручальный !
Дрожа , как под дождём , молиться о спасении души распятой ,
Лишь оттого , что пасть боюсь у ног твоих листвою смятой .