Я презираю

Леночка Литвинова
Цитата: "А вдруг было бы лучше, если бы не Сталин Гитлера победил, а Гитлер — Сталина?"
© Минкин


До какого же нравственного Падения и Разложения нужно дойти, чтобы задавать такие Вопросы в Стране ТАК пострадавшей от Фашизма???
Это произнёс Представитель Народа, которого Гитлер сжигал в Печах Крематориев миллионами!!!!
Дна нет!!!! Когда я это прочла, я не могла не написать эти Строки.
Минкину, лично в Лапы!:)))))




Я ПРЕЗИРАЮ Либерастов!
Они - Предатели Страны!
Не дай им, Боже, прийти к Власти,
Исчадиям от Сатаны!

Для них нет Родины и Веры!
Для них одна Икона - Бакс!
Они продажны! Лицемеры!
И нас сдатут они , на раз!

И все их Вопли про ГУЛАГи,
Про Сталина и про Совок - 
Всё это скрытые "Овраги",
Американский це Пирог!

Они заряжены на Смуту!
Они - Могильщики Страны!
Шуты, Уроды, Баламуты,
Сексоты, Стукачи, Лгуны!