Тебя мне не забыть

Алеана Каталонская
Тебя мне не забыть.
Воспоминаний ради
Я счастлива любить,
Тонуть в глубоком взгляде.

Мечта уже сбылась.
Судьба нас повенчала,
Теперь могу не ждать
Корабль у причала.

На палубу взошла —
Vip-гость, persona grata —
Желанная всегда.
Я не привыкла, правда.

Каюта первый класс,
А вечером фуршеты.
Вживую стильный джаз,
Вино и сигареты.

Отмечу тонкий вкус,
Изысканность в деталях.
Боялась, что проснусь,
И сказка не реальна.

Прервался скоро сон,
Поверила, да рано.
Разведены судьбой.
Прощай, круизный лайнер. ©