Осенняя ночь

Фатих Ахметгараев
Звёзды по небу гуляют, ночку тёмную встречают.
Тени спрятались в кустах, тишиной ночной пугают.
И цепляясь за деревья, ветер ветки теребит.
И осенней тёмной ночью, он деревья бередит.
Жёлтый лист на землю сыплет, и в кромешной темноте.
Лист осенний подметает, словно дворник на заре.