Рубиновая река

Карты Деньги Два Кота
Рубиновая река,
Синие берега,
Красные рыбки плывут по большому кругу.

Белые груды скал
В мягкие облака
Нежно одеты, греют собой друг друга.

Два океана снов
Ловят свои лучи
Думают, что вокруг - истина лишь, да правда.

Солнце хранит любовь,
Только она молчит,
Звездному небу и белому свету рада.