Мои оправдания...

Светлана-Светлана 15
Я просто устала быть сильной.
Быть сильною четверть века,
Выносливой, "семижильной",
Быть роботочеловеком...
Мечтать, что есть плечи где-то
Сильнее своих же, собственных,
И ждать их, от лета к лету,
Внимая судьбе безропотно...
Я просто мечтала быть слабой,
Капризной, и переменчивой...
Я просто устала быть "бабой"
Хотелось быть просто - женщиной...
Казалось бы, будь, раз хочется!
Ан нет! И на то есть причины!
Быть женщиною -высочеством
Возможно с царем - мужчиной...
(Здесь речь не о драгоценностях,
И не о мехах присутствии...
Здесь речь о банальной нежности,
Точнее - ее отсутствии...)