Всё будет хорошо пока вдвоём

Станислав Прохоренко
Всё будет хорошо.
Пока вдвоём,
Пока все внуки с девочками рядом,
Пока у бога взятки не берём,
Пока ещё нам лишнего не надо…
Пока не дует ветер нам в лицо,
Пока живём без подвигов и блата
И нет (и, слава богу) подлецов
И все душой чисты
И не богаты…