***

Владислава Марицкевич
Вся жизнь
Экзамены,
Бои,
Сраженья
Сражения добра со злом,
Да не преодолеть меня сомненьям,
Сомненьям глупым и пустым
Ведь я уверенна
Я всё преодолею,
Я выживу,
Я знаю что смогу,
Я верю в то,
Что тёмного не будет,
А будет только светлое
Добро

2012