Нам слишком мало всем дано...

Владимир Гурьянович
Нам слишком мало всем дано
Наверно в этой жизни жить,
Но почему-то все равно
И тем,что нам уже дано,
Мы не умеем дорожить.

Живем,растрачивая дни,
И о потерянном горюем...
Так все,не только мы одни,
И ночи ,и пустые дни
Без сожаления минуем.

И горько зависть нас берет,
Когда другой какой-то рядом
День каждый с пользой проживет,
И отдает,а не берет,
И все ему невольно рады.


       кор.тетр.