Вождь и народ

Greg
Версальский договор и репарации –
Проиграна позорная война,
Унижен дух, унижена страна...
Все ждали, что придёт спаситель нации.
И он пришёл, пообещал
Эпоху скорых перемен.
Он уверял, что час настал
Вернуть своё и встать с колен.

Простой и близкий он на фотографиях,
Такой, как все - он любит спорт, детей,
Его язык понятен для людей.
Отец народа - это вам не мафия.
Все за него и он за всех -
С колен поднимется страна.
Он - вождь, и он накажет тех,
Кто должен получить сполна.

Он знает, что простому люду нравится -
Народ не любит западную гниль.
Есть у страны другой, исконный стиль -
Ей не нужны советы и нотации.
Страна, преодолев разброд,
Вернется к ценностям отцов.
Тогда с колен в конце-концов
С вождём поднимется народ.

Потери не страшны за дело правое -
Вперёд страна, с тобою вождь и бог.
Пусть будет он к врагам страны жесток.
Есть у народа вождь и это - главное.
Да, он народ с колен поднял,
Страну очистил от иуд...
Потом известный всем финал
И Нюрнбергский суд.