Ты любовью меня только губишь

Северное Сияние 15
Разрывает замерзшую грудь
Болью ревности, впрочем же, больше
Осознанием - всё не вернуть.
Мне бы в это мгновенье заснуть...
И побыть без сознанья подольше.

Голос звонкий со смехом утих.
Свет в глазах навсегда ух потухший.
Я пишу здесь души голой стих.
Не читай ты его и не слушай.

Что хочу я? Не знаю сама.
Помню с детства: насильно не влюбишь.
Да и что мне любовь-то твоя?
Ты любовью меня только губишь.

И не знаю я, ниже куда
Опускаться на дно еще можно.
Закружилась опять голова.
В жизни силы найти очень сложно.

~10.02.15.