Ночь в лесу

Фатих Ахметгараев
Небо тёмное, ночное, затянуло облаками.
За ночными облаками, спряталась луна большая.
Теребя листву деревьев, ветер песню напевает.
И берёзки тихо шепчут, песню ветра подпевая.
Ночь безлунная, густая, тени спрятала в тумане.
И в тумане заблудившись, ветер спрятался в овраге.
И деревья при уныли, и трава росой намокла.
Ночь притихла, спят деревья, лес заснул в ночной берлоге