или так

Андрей Володькин
Все просто.
Все сложно.
Все небу дано.

А мне не дано- и не надо!
...........,
О счастье мечтаю...
Но снова в говно ступаю с задумчивым взглядом
...........,
И сердце ударив об угол стола,
В её опадаю колени...
............
Я жить не умею!
Такие дела...
............
А чувствовать, вроде умею.