Ода отражениям в воде...

Людмила Есюнина
Отраженье...отраженье...
Это дивное виденье!
Все так призрачно!Так ярко!
Нет прекраснее подарка!
  Тут вода-она не та!
Такого цвета- не вода!
Этот синий...и зеленый...
Или просто-темный-темный
  Всех оттенков тут не счесть!
И чудес-не перечесть...
Замки плавают в воде...
Птицы...но уже не те...
  Дивные цветут цветы...
И прекрасные сады!
Размешал художник краски
И малюет без опаски!!!
  Вверх ногами дом живет...
Куст сирени там цветет...
Все деревья вверх ногами...
Мостик...он живет там с нами...
   Вот плывут двойные утки...
Нет,друзья,тут не до шутки!
Чайки...тоже все двойные!!!
Все прекрасные такие!
   Раздвоился белый свет!
Той игры прекрасней нет!!!
В ту игру играть часами
Я готова вместе с вами.
   Не ленитесь!И всмотритесь!
В это зеркало влюбитесь!
Вас затейник встретит там-
Фантазер...романтик...вамп!
   Он умеет веселить!
Сказки тихо говорить...
Душу нашу потрясти...
И куда-то унести...

Родилась после просмотра своего же фотоальбома в Одноклассниках:"Красота воды парка Гатчинского Дворца."