свежесть дождя

Борисова Наталья Станиславна
 свежесть дождя
 веет с улицы
 вкусный чай травяной
 приоткрыто окно
 струйки воды по стеклу
 а комната хранит аромат фимиама
 утром жгла свечку кадильную -
 любимое мое занятие наряду с чаепитием
 свежесть дождя
 же теперь
 проникает