***

Северное Сияние 15
Как же мало на свете людей —
Тех, кто может понять с полуслова,
Кому хочется снова и снова
Доверять, позабыв о беде.

И лопатой проблемы грести
Будешь ты, приближая счастье.
Я готова любые ненастья,
Если рядом ты, перенести.

Знай, что в жизни моей, родной,
Занимаешь ты важное место.
С днем рожденья! Расти большой:)
Пусть чудесная будет невеста;)

Пусть в нелегком твоем пути
Частой спутницей явится радость,
А бесчисленных сплетен гадость
Пусть останется позади.

Если всё же захочешь уйти,
Не волнуйся, я справлюсь, правда.
Мне другого совсем и не надо:
Лишь бы счастье ты смог обрести.
 
А.Б.
9.06.15.