Я больше не жду

Любовь Бухаринова Биттнер
Я больше не жду.
Про тебя позабыла.
На нашу звезду
Долго слезы я лила.

Но все же пора.
Позабыть и проститься.
И знаешь, но да.
Все должно измениться.

Я стала другой.
Слишком умной и злою.
И книги со мной
Тихо спят под луною.