Влюблённость закруженная

Иван Радион
Кружит всех людей планета
Дорогая наша эта.
А планету кружит солнце,
Пробираясь к нам в оконце.

Солнце тоже кто-то кружит
Осторожно и не рушит.
Люди кружат себя сами
Танцевальными часами.

Мысли наши ходят кругом
По цепочке друг за другом:
Опасаемся влюбиться -
Страшно в милом ошибиться.

Я тебя не опасаюсь -
Тихо, радостно влюбляюсь:
Хорошо бы подружиться,
Чтобы радостно кружиться.