Влюблённые тополя фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЛЮБЛЁННЫЕ ТОПОЛЯ.
Розовеет любовь на рассвете
И влюблённые тополя
Распрощались с друг другом навеки
И качнулась под ними земля.
Красоту загубили люди,
Те,что честь потеряли. Постой!
Память их навечно осудит!
Красоту нам вернул КОНЦЕВОЙ.

СВетлана Ламбина Лана Веточка