Петлюре посвящается

Таша -Следнаводе
Был парень на районе у меня.
Попеть любил. С друзьями колобродил.
Гитарою с утра будил, давно ушел...
Не попрощался вроде...
Он обещал вернуться по весне,
Но забрала его дорога.
И вспоминаю я всегда, Петлюру,
Если плачет дождик - недотрога...