Неотправленное письмо...

Анастасия Андриенко
Здравствуйте, сударь! Пишу Вам из города N.
В среду гроза половинила молнией небо,
Гром был такой - штукатурка слетала со стен,
И оказалось, что дома нет кофе и хлеба.
Утром шел дождь. За маршуткой бежала бегом.
а при дворе - все такая же смертная скука.
Лорды. .. Министры... "принцессы пьют чай,  а не ром..."
Принц заходил, чтоб просить мое сердце и руку.
В целом все тихо. За окнами жарит июль,
Город живет-проживает беспечное лето.
Я Вам писала о том, что я села за руль?
Жалко водителей в мимо скользящих каретах...
Все. Завершаюсь. Простите за вычурный слог.
Ночь уж давно за окном разлилась крепким чаем.
Мысленно с Вами. Хранит пусть от бед Вас наш Бог.
Жду Ваших писем. Целую. Скучаю...