Ты и я

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Уже гроза сказала мне
что ты забыла обо мне
Она сверкнула между грёз
и подсказала ты  всерьёз
Не забывай и летним днём
с тобой , ты знай
в любовь пойдём
Согреем грозы , холода
с тобой серьёзно навсегда
Я на всегда люблю тебя
наше дыхание ты и я