Начинаю новый путь...

Татьяна Лила
И в гармонии живя,
Понимаю, кто есть Я,
В чем потребности души,
Где и с кем мой путь лежит...

Отдавая, принимаю,
Помогая, я творю,
Путь земной через страданья,
Путь земной чтоб жить в раю...

Спустя годы осознаний,
Завершаю этот круг,
Приняв сроки созиданья,
Начинаю новый путь ...