Феврония

Максим Батманов
Ты шла по улице домой,
Слегка уставшая,
Хотелось в баню...
И за спиной услышала "Постой!!!"
И сразу запах роз в твой нос ударил.
Ты обернулась.
Юноша стоял с букетом пред тобой.
"Феврония, вы Прекрасны, Вас Люблю!"
И Преданно смотрел при этом!
Ты улыбнулась, Растерявшись...
Букет его не сразу приняла.
Ему сказала:
"Принц мой запоздавший,
 любовь наверно есть,
 но для меня на ушла..."
Он не сконфузился,
Совсем не растерялся...
Тебе билеты показал в кино...
Сеанс на завтра, вечером, на 20:20
Сказал: "Я буду ждать!"
И был таков... (СВ(к))