***

Надежда Куранова
Хочу пропасть, умереть, потеряться,
Чтобы просто не быть. Не мешаться.
Слез уже нет, а сердце болит,
В голове странный шум все время гудит.
Мое бренное тело устало страдать,
Кто обещал любить? Обещал исцелять?
Всюду обман, закрываю глаза...
Кажется мне - лечу в небеса.
Хочется встать и шагнуть за карниз,
И мне повезет - полечу вверх, а не не вниз...