Бывает часто...

Морозов Пётр
Бывает часто, помогаем
Утятам «гадким», раз друзья…
Потом от зависти страдаем,
Не повернёшь,  уже  нельзя….

А ведь того не понимаем,
Суровым будет здесь ответ...
Мы по себе всех принимаем,
Кто лучше нас, любви там нет.

06.07.2015 год.