октава об оргазме

Светлана Красова
Ты-это бабочки в моём животе,
Ты наваждение,галлюцинация,
Во страсти своей я горю на кресте,
И,обнажаясь,блуждаю в прострации.
Я словно в пустыне оазис ищу,
В губах твоих влажных и нежных нуждаюсь,
В объятиях таю,от ласк трепещу,
Я то умираю,то снова рождаюсь.