Женщина права...

Павел Галачьянц
Мне не найти в ответ слова.
Я все упреки принимаю !
Такая Истина простая,
Что Женщина - всегда права !

Взрастет и высохнет трава
На неулыбчивой планете.
Как догму, помню строчки эти,
Что Женщина - всегда права !

Моя седеет голова,
Слышны мои слова невнятно.
То - у меня сплошные "пятна",
А Женщина - всегда права !

Устои, принципы, молва -
Ничто перед ее решеньем.
Во всем есть Женщине прощенье,
Поскольку Женщина - права !

Сгораю, как в печи дрова.
Несу в себе всю боль сомнений.
Скажу я, преклонив колени,
Что Женщина - всегда права !


2015 г.