Белый мишка

Светлана Грибакина
Белый мишка на диване
Грустно смотрит в потолок,
Думает:" Вот был бы мухой!..
Я б летать и бегать мог!"

Но малыш обнял мишутку:
"Друг мой, я тобой горжусь!
Мой любимый, мягкий, белый!
Знаешь? Мух-то я боюсь!"