Чудесная без Имени звезда

Андрей Малецкий
Я помню всё… дрожащие на ряби корабли
Вдали мерцающей, кричащее дыхание чаек
Глаза, в чьей глубине горят мои огни
Чей свет издалека сейчас не ярок

Как по наитию сливалась с чернотой
Как ею куталась, сроднившись с драмной ролью
Как чтобы боль не чувствовать душой
Умом решила вдруг стать этой болью

Сияешь вновь, как прежде никогда
Тьма тоже Суть, суть не отбрасывает тени
Всё Та — чудесная без Имени звезда
Сама весна в телесном воплощении

Мы чаще слышим то, что понимаем
Всем сердцем любим тех, о ком мечтаем
Желаем только тех, кого желаем
А вечны только с теми, с кем летаем