Новая любовь

Марина Мб
И новая любовь меня настигнет вновь,
И осень нас закружит в листопаде,
Нарушится обет всегда ходить немой
Когда-нибудь в границах Петрограда.

Когда-нибудь в границах на Неве
Я перестану тебя ждать и огорчаться.
Забрезжит луч софитом на заре,
Неся куском огромный ломтик счастья.

Я улыбнусь спокойно, и рассвет
улыбку мне подарит, как икону.
И больше здесь совсем не будет бед,
Когда  любовь сама придет к порогу.