Как горела в юности звезда

Назиль Махмуд 76
Вот настал мой, долгожданный час,
Где родные счастливы мои.
Среди гор в селене родилась,
Сияющим, обликом луны.

И сегодня празднуют у нас,
Ну, как будто родилась я вновь.
Приглашает муж меня на вальс,
Проявляя, всю свою любовь.

Целый день, как будто я в бреду,
Вспоминая ушедшие года.
Все невзгоды, точно переживу,
Поменяю в жизне все цвета.

Но, вот после, столько лет пройдя
Завяжу я, шелковые подвязки.
И с кружевами платья на себя,
Надену я, чтоб оказаться в сказке.

И с родными, со всеми посижу,
Будем вспоминать мы все об этом.
Но стареть я, так же не спешу,
Ведь я стала - "солнечным светом".

Я, как птица в небо полечу,
Буду там сверкать я, как звезда.
И совсем не мало попрошу,
Чтоб звездой осталась навсегда.

О плохом я, все же промолчу,
Пусть уходят старые года
И своим я внукам расскажу,
Как горела в юности "звезда".

ноябрь - 2013г.