Ассоциации

Богдан Яковлев
Писк будильника - Петля;
Стук колес - Поезда';
Желтый - Объятья сентября,
Листья, осень, опоздать.

Продавец - Продаст лицо;
Жизнь - Однодневный шелкопряд;
Вера - Дверь и старое крыльцо
И почтальоны не стучат.

А ракеты - Их запускают вверх;
Мост - Это легкий способ вниз;
Счастье - Чистый мягкий смех;
Человек - Неоконченный эскиз.

Флюгер - Постоянно прав;
Радио - Как всегда шипит;
Луна - Это нежности обман
И волшебная Лилит -

Чьи поцелуи - Маленькая смерть;
Первый снег - Не чудо, а аборт;
Если длительно смотреть,
То свет от ламп - Не круг, а ромб.

Крик - Пределы децибел;
Шепот - Тайны интеграл;
Все границы - Ложь, пробел;
Все расставанья - Интервал.