Я в эфире под водой!

Людмила Безусова
Вчера примчались мы туда,
Где плещется с утра прибой!
Прозрачная,солёная  вода,
И воздух чистый и морской!
Где солнце в руку можно взять,
И плавать хочется,нырять,
И камни с дырочкой искать,
Куриным Богом называть!
Кататься на катамаране,
Кричать-;Ура! Любимой маме!
И с папой плыть в подводном мире,
Рачков ловить и быть в эфире
С завидующей мне роднёй,
И думать-:Боже! Я с семьёй!