А Фредди ведь нет

Просто Миф
Я не боялся раскатов грома и улиц каких-то, где все нам знакомо.
Мне сладок был привкус общих побед. Ну где же ты, Фредди?

А Фредди ведь нет.

Я не боялся не спать часами, придумывать шалости до утра,
Совет твой послушать... Сейчас же, ночами, мне только на ухо шепчут ветра.

Я не боялся попасть в ловушку, ведь ты же, я знаю, хороший брат.
С улыбкою доброй и рыжей макушкой, помочь бы всегда был мне рад.

Ну что ты молчишь. Тебя я не слышу. Возможно, готовишь какой-то ответ?
Но лишь тишина, ни шороха мышки...

Ты знаешь, дружок, а Фредди же нет.

Меня добивает одно одиночество. Я правда не думал, что так близки.
И сердце мое, как заложник у совести, раздавит меня от наплыва тоски.

***


И снова прошепчет холодную песенку, ветер, что стал родным.
Я улыбнусь для тебя и для вечности.

Фредди, мы все скорбим.