Замок из белых орхидей...

Алла Богаева
Из белых орхидей

сплету  для нас я

замок.

И приглашу тебя

я в розовый восход.

А мир вокруг так

тёмен и так жалок.

Но луч серебряный

осветит твой приход

Я подниму бокал с

вином любви прощальной

Ты будешь удивлен и,

может быть, печален.

А завтра я бокал  на

землю кину.

И замок превратится

вдруг в руины.

Вино затейливым ручьем

бежит в другое измеренье.

Не знаю, это рай, иль ад.

А мы с тобой уйдем красиво

в розовый закат.

В одно мгновенье...