Драгоценному оптимисту Валерию Концевому

Светлана Ламбина Лана Веточка
Монолог фотохудожника Валерия Концевого.
Пейзаж средней полосы России.Это долина реки Воронеж, где 40 лет тому назад было создано воронежское водохранилище.Вы видите его верховье у посёлка Рыбачий.
Друзья, прошу не обращать внимание на проставленные ране отметки.Пару дней назад у меня был большой спор с одним клубом, у членов которого через слово звучал отборный мат.Спор ничего не дал...
На сайте люди с различной культурой и интересами.

lambina.swetlana
Ни с кем не спорь, мой друг Валерий.
Их переспорить не дано.
Вот Ваши снимки - сотни серий
Из лучшего в стране кино!
Любуйтесь ласковой природой
Через роскошный объектив!
Чурайтесь только пошлой моды
И горизонт Ваш будет чист,
Наш драгоценный оптимист!
С уважением и любовью к таланту Лана Веточка.