липа у аптеки

Алексеев Виктор
рассвет
дымят папиросками рыбаки
*
споткнулся
и на тебе перед глазами
кустик земляники
*
ночная рыбалка
зачерпнул воду для ухи
вместе с луной
*
ветер с юга
никак не пойму о чём
берёза шепчет
когда же ты дорастёшь
до двенадцатого
*
тропинка у пруда
с каждым шагом плюх
разрывает ночь
толи мысли мои тонут
толи лягушек испуг
*
просека
нарядный куст малины
*
липа у аптеки