Я встретил Вас, так было суждено

Алексей Чикин
Волна с волной встречаются,
Как две звезды венчаются;
Одна ветрам подвластная,
Другая, солнце страстное...

Но в этом мире всё предрешено,
Луна, весна... рассветы, как вино.

И встречи миг неведомый,
Путей неисповеданных,
Как случай, как везение,
Как радость воскресения...

Хоть в этом мире всё предрешено,
Луной, весной, рассветами, виной.

Путей соединение -
Грехов моих прощение.
Ведь жизнь, как день,
А может, как кино...

Я встретил Вас, так было суждено.