Откровения от Джуны...

Татьяна Лила
;;;
Сегодня Джуну из ее приемной на арбате перевезли в храм на отпевание, мне пришли эти стихи прямо там, когда я с ней прощалась...

А смерти нет ни там, ни здесь,
Я здесь жива, а на земле была словно "мертва",
Все чувства, мысли ожили,
Я здесь полна сейчас любви!
Ты передай им всем, что я,
Жила внутри, себя губя,
Но осознание пришло,
Когда лишь тело умерло...
Теперь я с вами говорю,
Свободна, я сейчас парю,
При жизни вы себя творите,
А смерти нет - сейчас поймите!
Живите просто, Хорошо, Смайлик «smile»
Бог с вами, в вас, все мы - одно,
Одно великое сознанье
В котором он творит ...И знанья, Вам могут приходить... Живя,
Любите Бога и самих себя!
Вся жизнь дана, как испытанья,
Здесь на земле живя в страданьи,
Стараться нужно не забыть,
Любить людей, себя творить!
;;;
Жизнь в вечности, как краткий миг,
В душе всегда развенчивай конфликт,
Тогда и в жизни будет шик!
Тогда поймешь, ради чего ты все таки живешь?! ...
;;;
Всегда везде будь на коне,
Внутри себя ты повторяй одно -
Я с Богом вместе заодно!
Твори через меня Господь,
Пусть льется воля Высшего...
Пусть Он творит через меня...
И наблюдая, принимай,
Подарок Бога это рай -
Душе твоей пусть будет свет...
И помни смерти просто, просто нет...