Небо

Алина Якухно
Прикрыв глаза, смотрю на солнца свет
Синее небо манит в него окунуться
От мягких облаков остался белый след
Зажмурившись, на них хочу очнуться.

Прозрачных сфер мелодия играет:
Такой свободы на земле не ощутишь,
Таких глубин от жизни не узнаешь -
Их можно осознать,когда паришь.

Лишь вне себя, вне времени, пространства-
Мощь чувствуешь от всех планет
И наслаждаясь сладкой песнью странствий
Ты есть везде, но тебя нет...