С днем поцелуя!

Валентина Фиолова
Как-то доченька спросила:-Что такое поцелуй?

Поцелуй сближает милых,а не милых не целуй...

Если человек смеется и не любит унывать,

как его не целовать...

Если человек страдает,если человек грустит,

поцелуй ему поможет,может даже рассмешит...

Ты ему согреешь душу,дашь надежду и тепло...

От поцелуя очень часто на земле всегда светло...

Вот тебе ответ на это-"Что такое поцелуй?"

А теперь меня родная крепко-крепко поцелуй!

©