Наверно, так оно и будет

Станислав Прохоренко
Наверно, так оно и будет
И никуда не убежишь.
Не понимают это люди,
Хотят помногу,
Выйдет шиш.
И лишний ты и не у дела
И остаётся лишь вино
И дело это захирело…
Видать, не виделись давно…