Летний дождик

Татьяна Брезицкая
Летний дождик, пахнет мятой
Свежескошенной травой
Липой, пьяным ароматом
Медом сладким,ты постой

И до ниточки промокший
Ощути блаженство-то
Он земное совершенство
Жизнь, дающий нам с тобой!