Саду Соловьев-2

Любовь Бухаринова Биттнер
Этот сад нельзя пройти без чувства...
Спят деревья тихо. Лист неслышный
Тихо на ветру трепещется без звука.
Лето. Сад затих, как ночью мышка...

Вновь взорвут его щебечущие трели
С наступлением весны. Не зря же люди
Сад прозвали соловьиным. Вот в апреле
Снова шумно здесь, как прежде, будет.