Не давайте надежду...

Милованова Вероника
Не давайте ложную надежду
Я уверую и стану этим жить.
Вы сорвете ложь будто одежду
И оставите на холоде побыть...

Не сломаюсь, просто ослабею
Стану угнетаться и рыдать
Потому как капли не посмею
Вашим я словам не доверять.

Пусть не виноваты, так случилось
Но не стоит меня ложью ублажать
Чтоб надеждой глупой я не билась
По просту не стала зря мечтать...
Июль 2015