Банкет

Владимир Медведев 6
          Как жаль, что обещание - не мясо!
          Какой бы сытный был обед!
          Голодные,все сыты и обуты,
          Слова на ужин, на обед...

          Слов накопили полные амбары,
          Их раздают за просто так,
          Жуем слова,живем годами,
          Отходов с обещаний - никогда...

          Мозги все вздулись от обжорства,
          Дыхание прерывисто и зло,
          Но все равно, жуем без остановки,
          Живот набит и дышится легко...

            06.07.2015 г.