Ко Дню поцелуев ХХХ

Аскольд Бергман
6 июля - Всемирный день поцелуя!
*****
Средь бела дня тебя я украду,
В свои покои бережно доставлю,
К твоим губам губами припаду –
С Днём поцелуев искренне поздравлю!

От нежных ласк начнешь изнемогать,
В моих объятьях страстно наслаждаться,
И бездну сладострастий постигать,
И засыпать со мной и пробуждаться!

Ты будешь счастлив так, как никогда!
Нас разлучить никто уже не в может!
И наша путеводная звезда
Дорогу к счастью осветить поможет!

Пусть вечно будет длиться этот День,
И новый День начнется с поцелуев,
Чтоб в жизни разочарованья тень
Любовь не омрачила бы земную!

Аскольд Бергман
6 июля 2015г