МАМА

Любовь Бирюкова 49
Мне хочется сказать стихами,
Мне в рифму хочется сказать,
Когда я думаю о маме,
Когда я слышу слово "Мать"!
Дороже слова нет на свете,
Святее слова не сыскать.
Она за все, за всё в ответе,
Она Жена, и Женщина, и Мать.
Какое б ни случилось горе,
Какая б ни пришла беда-
Мать защитит тебя от боли
Сегодня, завтра - и всегда.