698. Рекомендую

Владимир Кулешов
Рекомендую Соловьёва
По выходным и четвергам.
Там убедительное слово
Звучит отнюдь не по слогам.

Им бы бутылку и закуску.
Пусть объяснятся на руках.
Весь вечер говорят по русски
И всё на разных языках.